您的位置 : 首页 > 重生小说 >

重生小说

  • 重生小说
    回海

    作者:芊手若分类:重生小说 连载中

    红影被神秘组织从孤儿院带走,掩护同伴离开的他无奈留在了那里,十几年暗无天日的日子让他变得麻木,他甚至开始讨厌自己变奇怪的身体。终于有一天他逃了出来,即便知道出口是大海但他却没有丝毫犹豫,不知道在海上漂流了多久,其被救上了岸,回到正常的都市,面对陌生的一切他又开始害怕了。当年被自己救出的小伙伴们现在如何,组织还会不会再找自己,甚至红影觉得自己已经没有了方向,在其最迷茫的时候一个女孩子给到了他方向。

    小说详情
  • 重生小说
    穿书后她成了正牌千金

    作者:沙滩椰子分类:重生小说 连载中

    [穿书重生]女主帅男主强一次意外穿书,她成了徐家失踪三年的海归正牌千金徐影。一次偶然的相遇,她对他一见钟情,俩人最终因为一场商业联姻在一起。

    小说详情
  • 重生小说
    缠婚:重生28岁再爱你

    作者:素昧分类:重生小说 已完结

    苏苜二十岁生日的时候许的个愿望:但求一睡男神盛临洲。一觉醒来后,她的愿望竟然成真了!因为她重生了,从20岁重生到了28岁!28岁,男神跟她同床共枕共居一室了!28岁,男神还跟她扯证结婚了!28岁可以说万事俱备,就差男神爱上她了。结果,这一手好牌全被原来的她给打烂了……不过没关系,她来自8年前,撩男神她为自己代言。

    小说详情
  • 重生小说
    你是我的情深不寿

    作者:凭栏依水分类:重生小说 连载中

    文君深很头痛,在相隔不到一个星期的时间里,他被一个女人叫了两次老公。第一次女人满眼深情缱绻,言说不尽。只待他进一步动作,女人却落荒而逃。第二次,女人跨坐在他怀里,泪花盈睫,泫然欲泣却开口说:“老公,你别死”。一位漂亮精致却满腹心事无人能道的混血女孩,一位成熟儒雅腹黑隐忍的英俊男人。谁会是谁的谁,谁又将成为谁的谁。

    小说详情
  • 重生小说
    重生过去做锦鲤

    作者:筱染奚落分类:重生小说 连载中

    王心怡是一个普通的上班族,喜欢看小说,喜欢YY,是人海中很平凡的一个人,在充满不平凡的2020年回到了充满机遇的年代,开启了她知晓先机的不平凡的一生,有困难、有伤心,有欢喜,也有过迷茫,最后找到了与自己共同奋斗的那个人。找到了再来一生的价值。

    小说详情
  • 重生小说
    重生之嗜你如命

    作者:北漓雪分类:重生小说 连载中

    重生前“你就是为了她的心脏,才跟我结婚的,是吗?”“是啊!不然你以为是什么?”“傅钰年,你就没爱过我吗?哪怕一点?”“没有!是我哪里给你这种错觉了?你告诉我,我改!”“呵呵呵哈哈哈,还真是绝配的一对人啊!!我祝你们好运!!”重生后“你干嘛缠着我?我跟你很熟吗?”“现在不熟以后就熟了。”“滚蛋!别碰我!!”“那要看我同不同意了!”重生前,我对你爱搭不理,重生后,所有都依你,宠你爱你是我这辈子的幸运!且看傅大猪蹄不怎么追妻!重生前虐,重生后只与你一人!

    小说详情
  • 重生小说
    我的古代二哈男友

    作者:情丝入你心分类:重生小说 已完结

    缘分总是不期而遇,有时候哪怕是两个平行的时空。周浅暮死都想不到有一天自己会遇到一个颜值爆表却一直犯二的古代人。在云风扬往二哈当然路上越跑越远的时候她发现自己的一颗心也陷了进去。

    小说详情
  • 重生小说
    帝少的贴心冷妻

    作者:蘑菇小象分类:重生小说 已完结

    她带着怨恨而归,誓要将害她的人统统推入地狱。不惜与恶魔的他,签订契约成为二手妈咪。不料惹来朵朵桃花,本无暇顾及,却惹火了恶魔的他。“你不是说不碰不干净的女人吗?你这是何意?”她冷眸直视那个恶魔男人。“林萧依,这一世你都逃不出我的手掌心。”他狠狠的捏着她的下巴,霸道的宣布。她冷笑不语,等一切尘埃落地,带球而逃。“妈咪,爸比让你回家结婚。”曾经的天使化身小恶魔诱拐她入局。到底是阴谋,还是局中局?

    小说详情
  • 重生小说
    重生千金:傍个总裁来复仇

    作者:夏花颜分类:重生小说 已完结

    再次见面。她站在他面前,请求:“帮我!”他邪肆一笑:“我欠你的恩情已经还完了,所以……你要拿什么来交换?”她抬头对上他的眸子,微微一笑:“我自己可以吗?”他怒极而笑,下一刻,长臂一伸一把将她揽进怀里。“女人,你还真的是为了达到目的不惜一切代价,竟然连自己都可以出卖吗?”俗话说得好,谁先爱上,谁就输了。他只是没想到,一向胜筹在握的自己,竟会输得那么彻底……

    小说详情
  • 重生小说
    桔梗花开满天星

    作者:百柒凌人分类:重生小说 连载中

    一场爱情陷阱,却让自己命送于此,本以为一切都结束的时候,一次重生却让自己有了再活一世的机会,这一次绝对不会在让别人玩弄于鼓掌中。开始自己新的事业,种植花卉,精于自己的插花艺术,不过一次发布会上却被一个叱咤风云的总裁盯上,本以为只是相互利用,却在不知不觉间有了不知名的情愫悄悄发生。她虐渣男,坑渣女,他帮忙挖坑。她惹了麻烦他善后,她闯了祸,他添洞。直到有一天却把自己给卖了。男人欺身而上,女人震惊反抗,结果就被吃干抹尽,第二天手中的红本本是什么情况?之后整个城市都流传着冷漠太子爷竟然将一个女人宠上天,看上的衣服,他整个楼包了下来,她喜欢吃,每天饭菜不重样。之后渣男回头想要讨好,结果男人怒了,将渣男坑的体无完肤,霸气的搂着身边的美人,宣告主权。

    小说详情