您的位置 : 首页 > 耽美小说 >

耽美小说

  • 耽美小说
    撩了可要负责到底

    作者:痂榳分类:耽美小说 连载中

    一次机缘巧合的遇见,只顾着倾心了,却忘了问他是否心有所属,直到撞见心碎的一幕……两人再度相遇,她才明白自己曾经所谓的爱情有多么的荒唐……

    小说详情
  • 耽美小说
    还好余生与你共度

    作者:忆往不咎分类:耽美小说 已完结

    她说:一切都是我自作自受,活该受罪他说:一切都是我没心没肺,不知所谓

    小说详情
  • 耽美小说
    简小姐她又美又飒

    作者:浅浅于财分类:耽美小说 连载中

    简希一个高艳的女教师又帅又飒,顾城一个外表小狼狗内心深处住着小奶狗,一个只对女主奶狗的男主你们喜欢吗?还有可爱的三胞胎,老大乖老二俏老三是个软娃娃(二男一女,女娃娃在中间)

    小说详情
  • 耽美小说
    枫小姐我在情深处等你

    作者:细草摇摇分类:耽美小说 连载中

    此书又名《总统阁下的备忘录》狗粮吃到饱,蛀牙少不了。他,上流社会豪门贵族;她,贫民窟中失怙少女;本该没有交集的二人,却因为一场竞选总统的慈善交易而纠缠在一起。多年后在相遇,他是高高在上的总统,而她变成了上流社会的精英人物,身边也已有人相伴。因为一项提案,二人又再次产生交集。他对她有无限的好奇,却不知道,好奇便是一个人沉沦的开始。宠文无虐。手机备忘录见证一个说一不二的男人的追妻史,比如她第一次叫我的名字啦,第一次对我笑啦,我第一次抱她啦,等等。

    小说详情
  • 耽美小说
    夺爱盛宠:老公低调点

    作者:雪娇儿分类:耽美小说 已完结

    “老婆,你输了,现在你是我的甜点。”他暧昧靠近,霸道索取,灵舌撬开她的贝齿……她,父母双亡家道中落,人生开启低谷模式,引以为傲的男友却背着她偷吃。一场赌局,他陪她勇赌婚姻。红本在手她才知道他还有个麻烦的未婚妻,学历傲人的青梅竹马和比她大两岁的学姐小妈。她怒:我不是随随便便的人,so,你睡沙发。他笑:我也不会随随便便的碰你,我会一寸一寸,认认真真的碰……

    小说详情
  • 耽美小说
    唯你岁月可期

    作者:听枫吹雨分类:耽美小说 连载中

    如果不是母亲病重,苏云竹应该也不会再见到他吧,冷毅的侧脸,没有了当初的活泼。莫言月,好久不见。看着躺在母亲隔壁床上的他,苏云竹忽然有些恍惚,时间仿佛回到了那个午后,那段反复回想的日子,仿佛又回来了。

    小说详情
  • 耽美小说
    千味厨房:辣妈御夫宝典

    作者:齐琳邦分类:耽美小说 已完结

    赌上一场璀璨青春得来的铭轩大人呀,与他的爱,乐欣要步步为营!欠了铭轩大人一场事业呀!好吧,就还上一间“千味”吧!什么?你的兄弟还看上了我的鲜嫩小好友?!也好吧,将米琳扮靓靓,扎起粉色绸带奉上!使尽手段,各种退让也还没有让你能够忆起当年的承诺吗?那好吧,就请不要怪我放大招了!鬼马乐欣的御夫宝典,订编成册,花样百出。都说铭轩智谋腹黑,却也敌不过麻烦成精的童乐欣吗?竟甘愿就此伴着她,一世!千味!

    小说详情
  • 耽美小说
    总裁房东爱撩人

    作者:言洣莱分类:耽美小说 已完结

    肖辛因为房东单方面的原因,不得不急着重新找房子,最终在好友的帮助下,她住进了新家,可是新家原本有主,就这样肖辛和房主伍逸安过起了“同居”生活。我们都曾幻想自己是一场来无踪去无影的风,最后却都发现风留情于大树。每个人都有每个人的爱情,比如肖辛和伍逸安,梁意和宋熙妍,曲书白和苏素倾,桂子和苏武。喜欢你是我最温柔的心事。

    小说详情
  • 耽美小说
    医心一意紧相随

    作者:人超级多分类:耽美小说 已完结

    规培制度下“穷”医生与“穷”护士的治愈爱情。真实故事改编。应该能刷新读者认知。

    小说详情
  • 耽美小说
    辽K74016

    作者:门庭燕分类:耽美小说 连载中

    即将30岁的马明是一名出租车司机,在而立之年他依然保持着一无所有的生活水平,没钱、没房、没女朋友,除了父亲外,没有亲戚,但是他依旧活的很开心、很快乐。外人不懂他的开心,他也看不懂外人的忧愁。他常说的一句话是,生活嘛!本来就是开开心心的,本就不是提笔安天下,跃马驰沙场的人,为什么要活得辣么累?哪来那么多无法解决的问题?其实都是自己找的。

    小说详情