您的位置 : 首页 > 都市小说 >

都市小说

  • 都市小说
    神,谢谢你

    作者:氷の渢℡浩分类:都市小说 已完结

    “我就知道你会来,皓。”“你不会离开的!对吗!”“恩!”“你会一直陪着我的!对吗!”“恩!”“我们两个,能永远的在一起的!对吗!”“恩!”“呐,皓,让我再唱一次歌好吗?”“夜音……”“皓!一切都会好起来的!大家都会忘记这一切的。” “不!夜..

    小说详情
  • 都市小说
    风云权变

    作者:枸杞分类:都市小说 连载中

    我偏不简介

    小说详情
  • 都市小说
    大小姐的贴身保镖

    作者:紫色的冬天分类:都市小说 连载中

    四名杀手被自己的师傅忽悠出山,到広熊市执行任务,队长孤枫,万万没有想到这此任务改变了自己已经其他三位兄弟的生活

    小说详情
  • 都市小说
    茶樱庭战记

    作者:狐言少苏苏分类:都市小说 连载中

    被赋予“命运”的少年,为针对能力者犯罪的「事务所」,与之对立的在阴影中蠢蠢欲动的势力,在这座平凡的都市,白昼与黑夜的故事,就此展开。

    小说详情
  • 都市小说
    听雨

    作者:秋米拉分类:都市小说 已完结

    临终前,目盲的少女说——她想最后听一次故乡的雨。

    小说详情
  • 都市小说
    我的眼里全是娘系画风

    作者:彼岸花之慯分类:都市小说 连载中

    超时空精神病院收容所名字:问旭性别:男年龄:十八岁身高:1.78m体重:60kg物种:人类精神状况:不稳定,具有重度妄想症,将一切具有生物当成同类并与之交谈罪状:盗窃国家军事武器,无证驾驶动力装甲,诱拐未成年魔法少女,擅自..

    小说详情
  • 都市小说
    CETEP

    作者:含义君分类:都市小说 连载中

    其实我不太会写介绍啊~~~~这是一个很正常的人与人生观。世人所指即为罪   世人所厌即为恶汝等身负罪恶之印  世人所厌世人所恶吾于此宣判汝等罪恶成立拼审批全力在此净化汝等!!!                         ..

    小说详情
  • 都市小说
    你看我像BJ么

    作者:迷糊的半黑化双鱼分类:都市小说 连载中

    顾诗墨本来是一只纯真可爱无拘无束的小白兔(是真的小白兔要相信我呀)但经历了一次冰封心灵的事件之后她就开始了崩坏【本文不存在男主,绝对不可能的(一脸正经)】【女主人格分裂但需要条件触发具体怎么触发先卖个关子】

    小说详情
  • 都市小说
    当雪融化的时候……

    作者:第六天堂分类:都市小说 连载中

    雪,冻结了整个冬天,却又温暖了下一个春天。人们讨厌雪的冰冷,雪仍旧存在着,而当人们感谢她给大地带来的滋润时,她,却无声无息的消逝了……

    小说详情
  • 都市小说
    天依念之洛天依

    作者:冷血无情64分类:都市小说 连载中

    “天依,来让我抱抱”某妹控说道。“不行”某少女严肃拒绝道。这是一个妹控与妹妹的故事。

    小说详情