您的位置 : 首页 > 古风小说 >

古风小说

  • 古风小说
    我的青春是不是很无聊

    作者:博不语分类:古风小说 连载中

    我的青春闲的发慌,闲的蛋疼。无聊无语无法适从。

    小说详情
  • 古风小说
    除却花开不是真

    作者:花枝科触手姬分类:古风小说 连载中

    天涯明月刀OL同人,不是剑三谢谢,忆起这空门故人,那一年的春天,除却花开不是真。

    小说详情
  • 古风小说
    神启梨夜篇

    作者:久梨殿下分类:古风小说 连载中

    为什么神总是无情,为什么人们都希望永生,为什么人们总是喜欢互相欺骗。生来为棋,又作何解?那便毁这棋局,灭这诸神。

    小说详情
  • 古风小说
    天下武功见招拆招

    作者:Axeroth分类:古风小说 连载中

    千秋万代一统江湖?听上去很不错,但是一想到师父的下场,果然还是算了吧。扬名立万流芳百世?不被人人喊打就已经可喜可贺了。天下武功尽归我手?天下武功,见招拆招。

    小说详情
  • 古风小说
    金雀花之剑

    作者:我悠悠飘过分类:古风小说 连载中

    “总有一天,你会成为法兰西人的女皇,而我会是英格兰的国王。我们的孩子,将重新主宰整个世界!”狂风暴雨之中,年轻人信誓旦旦的对眼前心爱的女孩表白。但那是很久之后的事了。“你知不知道你真的很好看啊。” “我…我当然知道啊!”“那你知..

    小说详情
  • 古风小说
    不小心成为掌门的男人

    作者:绯红一世分类:古风小说 连载中

    叶桃花因为通宵打游戏猝死,来到了一个修真大陆,哪知道到了这世界他并没有像其他小说主角一样,拥有很强的天赋。别人都是超平、仙品灵根,而他灵根,凡品?体魄,一般?这还玩个菠萝。“我可是要成为掌门的男人!怎么能被这种事情难倒呢?”叶桃花不服的..

    小说详情
  • 古风小说
    我姐妄想把我养成废物仙二代

    作者:雨水水分类:古风小说 连载中

    作为一个成功的主角,要么你有一个悲惨的身世,要么你的身后有一个愿意为你退婚的未婚妻,如果全都没有,那你还修个锤子的仙!而我徐杰,悲惨的身世可能不太行,我姐姐很爱我的~至于为了我的成功退我婚的女人我还没找到,一直和姐姐住的我好像连个女性朋友都没得。为了逃离姐姐,杰哥..

    小说详情
  • 古风小说
    江湖恩仇录

    作者:hussss分类:古风小说 已完结

    居住在斗笠店的穷孩子陈义出生了16年都没有见过真正的剑,在枯燥无味的日子里,他成天幻想着以后会成为一名剑势如虹的侠客。在某个雨天,一个自称是陈义生母的青袍女子突然出现……        5年后,陈义已是江湖上顶尖的御剑杀手,..

    小说详情
  • 古风小说
    落跑天尊依旧被众仙子追逐中

    作者:休止符的另一端分类:古风小说 连载中

    【群号:274466614】“开房!要最好最高端的的牢房!刑期越长越不嫌长!”——浩气仙盟十大杰出青年、海陵仙宗道德小标兵、玄戈峰二当家、四海游侠、南无驮么舍身菩萨、否天、侠义的化身、正义的伙伴、义气千秋小郎君:晋玉。

    小说详情
  • 古风小说
    万界第一帝师从坑徒弟开始

    作者:洛轻尘分类:古风小说 连载中

    传闻天下第一帝师有五位徒弟,每一位皆是才情艳艳,风华绝代。大徒弟何久恒,聪明绝顶,涉猎广泛皆有建树,横扫诸天。二徒弟君竹,天资不显,勤勤恳恳,一招定胜负,横扫诸天。三徒弟锦鲤,懵懂纯真,赤子之心悟道,笑语嫣然,横扫诸天。四徒弟林莫笑..

    小说详情