您的位置 : 首页 > 古风小说 >

古风小说

  • 古风小说
    在皇帝与皇后之间切换的我

    作者:为你倾心4205分类:古风小说 连载中

    “我要娶你。”“不嫁。”“为什么?我乃当今皇上,无人之下,万万人之上,你有什么不嫁的理由吗?”“一入后宫深似海,不嫁。”“那我可以向你发誓,我以后可以只娶你一人。”“没兴趣,可以把我放了吧?”“……那我可以用我皇帝的身份给你纳妃..

    小说详情
  • 古风小说
    超三国子龙传

    作者:星辰丶落天华分类:古风小说 连载中

    超三国子龙传曾观年间三国盛世一名男子被雷劈到穿越到了三国时代

    小说详情
  • 古风小说
    山海灵界

    作者:gamemode1分类:古风小说 连载中

    一位少年因未知原因穿越到异世界,而且穿越之后,还是个废材!少年能否改变命运,成为这个世界的第一后宫……呸,说错了……成为这个世界的第一强者!作者:(差点说漏嘴)!

    小说详情
  • 古风小说
    掌门我一刀一个师门叛徒啊

    作者:蒜头王八king分类:古风小说 连载中

    小师妹:“师兄,我们下山干什么呀?”  谷雨:“找师傅。”  小师妹:“师兄,那你背着棺材干嘛?”  谷雨:“找到砍了,就地埋!”  本书又名《背着棺材找师傅》《调教小师妹的一百种方法》  企鹅群:927908546。  主角无敌,剧情欢乐,恰..

    小说详情
  • 古风小说
    我的妹妹是魔教教主

    作者:猕猴桃白白分类:古风小说 连载中

    慢更中本书狗屁不通,慎重观看。

    小说详情
  • 古风小说
    女帝调教日记

    作者:笙kl分类:古风小说 连载中

    白驹过隙,海枯石烂。旧时昌盛一时的大夏王朝也迎来了它的尾声。  在这天下暗流涌动之时,昔日的贼寇死灰复燃。朝中的清流又被排斥、贬谪,一个少女又该作何选择?  (本文纯属架空,答应我,第二卷别看了吧)

    小说详情
  • 古风小说
    少女们的萌三国

    作者:梦幻一如水分类:古风小说 连载中

    娘化三国,前有古人,我就是来者。时间还是那个时间,历史还是那些历史……人可不是那些人。美少女才是王道啊!或算无遗策,或治军严明,或算无遗策。或冷面冰山,或热情开朗,或铁血严苛。共同点只有一个,就是萌!轻小说一部,奉上。PS:一天不更正常情况..

    小说详情
  • 古风小说
    帝国的轨迹

    作者:阿尔托莉雅殿下分类:古风小说 连载中

    战火纷飞的年代,支离破碎的割据势力。铁与血在回应着时代的要求。英雄辈出的时代,谁才是真正的英雄。古老的欧洲呼唤着统一的口号。战鼓的鸣声响彻整个欧洲。列强争霸的年代,谁又能完成历史的重任。闪耀的金币,倾国倾城的美女,至高无上的..

    小说详情
  • 古风小说
    余昼

    作者:馗子深少爷分类:古风小说 连载中

    孤山小寺亮满堂,素衣女子淡抹妆。不知几时轮回度,半夜惊坐把妖藏。泪殇书荡泪满裳,有痴情人瘦花黄。终是未寻定情物,空等一生知己郎。

    小说详情
  • 古风小说
    他是爱我的

    作者:徐帅分类:古风小说 已完结

    讲述现代男人在古代做王妃的故事。

    小说详情