您的位置 : 首页 > 科幻小说 >

科幻小说

  • 科幻小说
    银河旋臂另一端

    作者:斐竹SIX分类:科幻小说 连载中

    黑历史,勿看

    小说详情
  • 科幻小说
    晶块l前传

    作者:我在看地球分类:科幻小说 连载中

    主要是为下半年的书提前开个世界观,各位看官有兴趣的可以来翻翻,(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

    小说详情
  • 科幻小说
    打工僵尸的我今天也要当英雄

    作者:朽翁菩提分类:科幻小说 连载中

    我是一个僵尸,也是一个英雄,能变成胸大腿长颜值爆表的御姐英灵,也能变成傲娇暴躁的魔法萝莉。   我只想默默的打工,然后混吃等死,但为什么身为僵尸的我却要担上拯救世界的重担以及收拢老婆的“美差”?    什么?你说我的老婆们都是魔头?魔头怎么了!照收不误!..

    小说详情
  • 科幻小说
    末世里我变成了丧尸的同类

    作者:夜小星分类:科幻小说 连载中

    感染病毒,成就不死的王者!被丧尸咬了竟然没死,反而还变成了一只丧尸?!!看我是只丧尸,那手持M4和重狙的特战队员竟然要杀我!人类也想着爆我头!这难道是某BF里的生化模式啊!是要感染人类,还是要顶着压力保护快要灭绝的人类?另一本60W新书《沦落异界变成皇女殿下..

    小说详情
  • 科幻小说
    异界虫族的末日生存

    作者:不知所云65分类:科幻小说 连载中

    一杯奶茶带来的杯具。异世界的一片废土中,某氟化硅从冷冻罐中醒来,等来的却是……

    小说详情
  • 科幻小说
    玲珑塔

    作者:Sariell分类:科幻小说 连载中

    一本看心情更新的小说,故事讲述的是一个自由度极高的游戏世界,封面只是我喜欢式姐罢了。

    小说详情
  • 科幻小说
    虚伪的生命

    作者:wilsonjohn分类:科幻小说 连载中

    一开始,确实想要写一个完全不同的时空体系,但是笔者觉得完全架空的世界观虽然美好,但是遥不可及,通过多年来对于相对论宇宙学,量子力学,计算机数值计算等方面的研究学习,笔者已经找到了一条从现实通向笔者所描绘的世界的实现方式,即:如何用纯科学,唯..

    小说详情
  • 科幻小说
    星系之战

    作者:信長Kasreed分类:科幻小说 连载中

    自从四战结束后,人类变得团结了起来。在经历过曹锋的恐怖时代后,人们愈发开始抵制独裁。因此,帝国元首曹宏辞任,和总理芸如建立新的政权——地球联盟。就在地球联盟刚刚成立没多久,2012年,曹锋死后的第四年,外星人终于嗯耐不住他们的野心,开始对..

    小说详情
  • 科幻小说
    科玄侧

    作者:杂家不庸分类:科幻小说 连载中

    科学终极是什么?有人说科学的尽头是玄学...也有人说,造神就是科学的尽头...肖忙;什么科学玄学,都是一些没有意义的东西。某科学家指着肖忙;你在错误的道路上越走越远。肖忙不削吐了口口水;别和我说这些听不懂的,就算我是错的,你们也不代表..

    小说详情
  • 科幻小说
    我既是末世女帝也是绝美贤妻

    作者:徐哥大大分类:科幻小说 连载中

    末世降临,怪物,丧尸出现在人类社会,无数人类惨死。24岁的处男苏灵云本是一个普普通通的上班族,在临死前却意外的绑定了女帝系统。苏灵云:”系统,我看你不是女帝系统而是人妻系统吧。“本书是纯爱爽文,不会出现任何虐的情节。

    小说详情