您的位置 : 首页 > 奇幻小说 >

奇幻小说

  • 奇幻小说
    孽缘三生

    作者:梦境之旅分类:奇幻小说 连载中

    当善良和欲望没有底线纯属玩火自焚。本部小说从开端讲述修行千年的还魂草蓝夕在栽培他的花艺师夜轩的保护下茁壮成长……这株被世人称之为神丹妙药的神草,屡次遭受世人掠夺,夜轩实在不忍,便偷偷违背天规劫持人类。然而还有一个不怕死的采药郎韩云潇勇敢寻草,最终蓝夕和夜轩闯下大祸便循环在无限轮回中。蓝夕的灵魂始终放不下韩云潇,在每个投胎转世之际,蓝夕都会祈求师傅助她一臂之力,结果师傅唯有依顺蓝夕助她成功投胎与韩云潇身边,取名为(燕子)可是当他们终于重逢时,这一世的韩云潇(韩云海)根本不认识蓝夕,不但毫无记忆还恨之入骨。这个时候出现男负二号(余小乐)韩云海的哥们,深深的被燕子不变的真心所打动,于是默默关怀。纠结的三难恋情,追随三生挚爱,欢迎大家来追剧!!

    小说详情
  • 奇幻小说
    终极仙王

    作者:月亮的距离分类:奇幻小说 连载中

    纯洁的神仙爱情故事

    小说详情
  • 奇幻小说
    五号天使

    作者:苦皮柚子分类:奇幻小说 连载中

    天神经常会委派天使下到人间如果你虔诚的祈祷,偶尔会有路过的天使会听到你的声音,会拾了你的愿望,助你完成你的愿望

    小说详情
  • 奇幻小说
    神君,你家娘子分裂了!

    作者:月七七分类:奇幻小说 连载中

    年少的我以为最亮的星在无尽星河中,却不曾想,最亮的星是你,而我的心,是装着你的无尽星河。——南宫昭灵。--------可能你我的一世姻缘,只是奢望,一次又一次的错过,也许是源于,前世松开的发带,再也未曾系上。——帝九胤。--------我愿化作你手中的剑,杀尽四方,我愿化作你阴暗的影子,护你左右,只愿你,不再为他人落泪悲伤。——魔九渊。--------雪山之巅,你是否还记得那只守护你的白狐,万妖之祖又如何,我只想与你一起,在皑皑白雪中共死。——雪亦邪。--------奈何桥上的花,见证了谁与谁的繁华?三千狂逆,却化为满身柔情,爱你如痴,只想与你看花开花落。——君无尘。--------江山美人,六界霸主,究竟谁主天下?

    小说详情
  • 奇幻小说
    三生连枝吾修共冢

    作者:奈柒草分类:奇幻小说 连载中

    有没有听过秀恩爱死的快?在某大陆上就有四对大神秀恩爱秀过头遭厄神下蛊诅咒,永生不得相见,八神的情感感动了上古上神破蛊转世,一世神,二世仙,三世人,情感爱恨八人忘却前世,动情只在有缘....

    小说详情
  • 奇幻小说
    云归凰

    作者:黎念七分类:奇幻小说 连载中

    九幽黎羽从没想过她最信任的部下会背叛她,只是为了一个九州主宰的虚位。再睁眼,她成了黎王朝人人唾弃的废物公主。当已经宣布死亡的公主突然睁开双目,从棺木中爬出,一切都悄然发生了变化。驸马?平侍?男宠?休书一封,哪里来的就回哪里去。废物?你说我是我就是,那我岂不是很没面子。丑颜?你说的是,你说得对,我不跟你一般见识。

    小说详情
  • 奇幻小说
    绝品废柴狂妃

    作者:仲夏轩分类:奇幻小说 已完结

    叱咤风云的杀手之王异世重生沦为废柴嫡九小姐。只因无法聚气修炼,竟然被家族亲人合谋抛弃!遇到自称本尊的狂傲男子,竟然擅自决定她是他的女人!重生而来,她绝不可欺!高阶修为护体,狂狷冷王护航!看她强势回归,一雪前耻!

    小说详情
  • 奇幻小说
    嘘快许愿

    作者:大可13分类:奇幻小说 连载中

    那是在另一个地方一位叫凌月的女子把泪水留在了她渴望存在的世界……张沁,潇湘中学重点班的一位女生,只要不出意外未来能读一个好大学,却在陨石天灾的面前遇到了一个拥有神秘力量的同学(寒光)……寒光本想安度那不到十个月的生命,却不想却深爱上了一个他不该爱的人……是该为了爱而去延续生命还是就此姑息儿女情长……

    小说详情
  • 奇幻小说
    南唐淮梓

    作者:双子肖肖分类:奇幻小说 连载中

    佛系的宿主带偏了想要努力的系统顺路拐带了蓄谋已久的boss大人

    小说详情
  • 奇幻小说
    赋辞予墨

    作者:清簌分类:奇幻小说 连载中

    九百年前她为桃花大妖,他为神族娇子,只因他一句,道不同,她被他斩于剑下,九百年后,她为十三重天首席弟子,他又该如何?

    小说详情