您的位置 : 首页 > 青春小说 >

青春小说

  • 青春小说
    谁煮清茶恋余生

    作者:米苏素分类:青春小说 连载中

    (萧某人篇)他说:君小姐,你们“星A”就是这么求人的?他说:君小姐,你是个不错的对手。他说:我的座驾只有这一辆摩托,你可会嫌弃?他说:一一,余生,我做你的车手可好?(对话篇)萧瑾之这样惊才艳艳的人,有一天突然说:君小姐,我的后座除了女朋友和老婆,谁也不让上。你,想当哪个?君一表示这个世界玄幻了:萧瑾之,你看清楚,我不是摩托车哈。萧某人被气笑了,然后潇洒地转身骑着摩托就这么自己走了!?君一:......他为一人伤了手,凉了心。余生缱绻,只为一人煮茶。她怕苦,却喜茶香浓郁,只为那年书香水墨里一句淡淡的诺言。原来岁月温柔,他们的缘分那么早,又那么晚。万幸,最后是你。

    小说详情
  • 青春小说
    和总裁的冷战期

    作者:逆孤尘分类:青春小说 连载中

    夏小沫,一个普通的小文员,被部门主管欺骗感情的她遇到合租室友秦雅,从此人生彻底改变

    小说详情
  • 青春小说
    从遇而安

    作者:东倾公子分类:青春小说 连载中

    这是一个心灵治愈者,在帮助他人的同时也完成自我救赎的故事。拥有美国ACI注册认证的一级心理咨询师宋遇安,就职于西安市知名心理咨询机构MEM,一个半月前,她的一位重度抑郁症客户自杀了,此次事件发生后宋遇安因为舆论和自身压力暂时中止工作,并在BOSS兼督导师从容的安排下,来到白桦林小区社区服务中心做为期三个月的义工。那些敲开咨询室门的来访者,拥有不同的人生经历和故事,但无论男女老少,他们都只是这个社会万千‘伤员’里的小小缩影,宋遇安在化解他们创伤的过程中揭开了自己心底最深的疮疤,这个‘受伤’多年的治愈者,终于成功与童年的那个自己和解。

    小说详情
  • 青春小说
    老公居然是首富

    作者:平凡的阿泽分类:青春小说 连载中

    看我阿泽踏出一条平凡之路

    小说详情
  • 青春小说
    悄然心动:我的女神下属

    作者:李秋松分类:青春小说 连载中

    一次邂逅,我认识了宗小月,她来我们公司面试,成为我的下属。我想左右她的生活,她却左右了我的人生。当我们再次相逢的时候我才明白,原来她本就为我而来,爱早已注定。

    小说详情
  • 青春小说
    你我的天涯是时光

    作者:江东一苇分类:青春小说 已完结

    “陈然,我们真的能在一起么?”“玥儿,你看,隔着这么长的时光,我们不也相遇了么?”她笑,他也笑,如果时光都阻止不了他们,还有什么是跨越不了的天涯……

    小说详情
  • 青春小说
    女总裁 ,你节操掉了

    作者:时微凉分类:青春小说 已完结

    季家小公主季微年少便进入投资界,出名甚早,所以养成了爱胡闹,爱撩人却不负责的个性,她撩过的人自己都数不清。后来回国,遇上真爱,结果报应就来了,自己的前男友怎么一个个都和自己的真爱认识。从此以后,她的生活变了。日常一:我和他真的没关系,我只爱你一个日常二:我和他俩真的真的也没关系,我只爱你一个日常三:我和他们真的真的真的都没关系,我只爱你一个。再后来……没有后来了,季微觉得这日子真的没法过了。

    小说详情
  • 青春小说
    半城荒年

    作者:宋门三爷分类:青春小说 连载中

    繁华的城和永无荒年的爱情。总是在她转过身去的时候用萧条的背影诠释了我们爱情的荒年。再见面时……也许是他们刚刚认识,以至于彼此面对着,却感觉很陌生,没有一言一语。也许是他们认识了许久,以至于彼此间的许多回忆都变得模糊不清,仿佛只是自己的灵魂牵动着过往的点点滴滴,原本已支离破碎的往事慢慢的拼凑,渐渐地,一副凄美的画面萦绕在脑海中,挥之不去。

    小说详情
  • 青春小说
    上穷又碧落

    作者:胭脂有泪分类:青春小说 连载中

    网恋+现实:四年的别离,思念却与日俱增,长成了参天大树,浇灌它的是思念与泪水,还有连自己也不懂的执着。每一次的别离都是为了相见,可是相思相见知何日?此时此地难为情!马路两边的香樟树叶已是墨绿色,绿得深沉,绿得博大,绿得无悔。天边的一轮落日像是羞红了脸的姑娘,晚霞就像姑娘身上五彩的裙裾。几朵白云不时从天边掠过,那么潇洒,那么飘逸,那么自在,真令人羡慕!

    小说详情
  • 青春小说
    爱在最后一公里

    作者:汀水南分类:青春小说 连载中

    和乐佳园是一个即将被物业公司放弃的客户,业主与物业人员之间矛盾重重。疫情汹涌来袭,执拗的物业主任郝仁临危受命。治疗一线是医院,防护一线是物业。做好防疫最后一公里,他始终坚信爱比病毒蔓延得更快。请看危难关头,和乐佳园在社区的指导和郝仁、众业主的努力下,如何解封家人、邻里之间的高墙;融化业主与物业公司之间的坚冰。众人抱团取暖,齐心战疫,突破肺炎病毒的封印,等来春暖花开阳光灿烂。

    小说详情