您的位置 : 首页 > 武侠小说 >

武侠小说

  • 武侠小说
    异世悟仙途

    作者:Mabel分类:武侠小说 连载中

    她,是个平凡的大学生,哪曾想一朝穿越竟遇到了宝,从此踏上了漫漫修仙路.......

    小说详情
  • 武侠小说
    穿越之双凤于飞

    作者:一枚奶兜丫分类:武侠小说 连载中

    玩游戏挖出神器,这是天上掉馅饼啊!喜滋滋地绑定成功,却不想再醒来,穿成了书里的女主的妹妹。从此妹妹走上了姐控的道路上越走越远。什么,女配重生要来抢姐姐的机缘,盘她!有人跟姐姐抢男主,盘她!可是,姐姐好像对这个书里的男主没有兴趣了怎么办?没关系。给姐姐找个更好的!姐控的季诺鸢没发现,自己的女主姐姐,在妹控的道路上比她走的还要远……这个人打了我妹妹,他活不了了!这个人差点打死我妹妹,等着,他活不过今晚!我一定要努力提升修为,保护好妹妹,天命容不下她,我就跟天斗!姐妹俩为了彼此不断努力,不断成长,最后成神成圣……

    小说详情
  • 武侠小说
    陌上花开,与君不离

    作者:叶流依露1分类:武侠小说 连载中

    夜晚,月光流水一般柔柔的撒在满是梨花的紫殿中,梨花被镀上了银白的皎月显得更加诗意朦胧。粉衣少女飞身倚上了梨花枝,惹得花瓣纷纷散落,她若有所思的摆弄这手中的玉笛轻声说:“你说,师父他当真要娶幻灵?你说,为什么生活了两万年他从未提过幻灵的名字?你说,是不是他平时闲散惯了连他的婚事都毫不在意又或是我与他从未亲近所以他连自己的心中所爱都不愿意向我提及?”梨花院四下无人寂寥冷清一片,阿漓像是对自己说,又像是对梨花说。然后忽的像悟出什么似的又轻声笑道:“本就命薄,苟且活命,奈何得到的多了,想要的变更多。”

    小说详情
  • 武侠小说
    凡女修仙传

    作者:不爱吃香油分类:武侠小说 连载中

    看似灵气枯竭的地球,其实暗藏玄机,等待世人去揭秘。扩符:(这是一篇重生逆袭文。)本书的女主角,玉清歌重生了,而且还自带各类小说必备的金手指——“空间。”然而——她发现她这个空间好像有点任性啊。

    小说详情
  • 武侠小说
    终谅

    作者:路MoMo分类:武侠小说 连载中

    小时候的遇见,使两个人产生深厚的友谊。十三年后,终是风悯失了忆,修月一死,风悯悔了十年。再次遇见,修月待他如陌生人,可终究还是冰释前嫌,原谅了。

    小说详情
  • 武侠小说
    凰劫

    作者:久夜沉舟分类:武侠小说 已完结

    她曾白衣绝艳,也曾眉目张扬;她曾深坠炼狱,也曾背后中刀;她曾挽弓狩月、握虹倾天,也曾绝骨尽碎、艳血化灰。  世人都知道她的名字,但她本人,世上却再无人记得。  他们说,她是凤凰素拟,也是冕尊孽云。  而后来,世人说起总与她联系在一起的神尊不遇时,总会提起千万年前那燃了半边天空的红莲――他们说在天边熊熊燃起的红莲业火中,不遇眸中交织着令人屏息的咄咄艳色。那艳色映出,从凤凰骨上燃起可以燃尽一切的涅槃之火,凤皇在涅槃火中从三十三重天直坠入冥界最后一极天的第十八层地狱中。凤皇坠天时,他的眼中所有繁华竟于瞬间散尽,乃至后来凤皇涅槃归来,他立在二十四桥上,望明月,望浮屠,望她,他的眼中亦是挫骨苍凉。  世间女子万般,他眼中,唯有素拟一种艳色。我的身后与身前,除了我自己的影子,从来都空无一人。而前路虽多舛,但是我已没有后路,所以只能练就一颗不腐心,独自向前走。

    小说详情
  • 武侠小说
    美人赠我金琅玕

    作者:掬欢分类:武侠小说 连载中

    无论我变成谁,我都愿意,以魂魄为代价,数入轮回寻觅你,魂魄散尽,我亦不悔。

    小说详情
  • 武侠小说
    三世倾心

    作者:墨酒花卿分类:武侠小说 连载中

    1V1,HE,c独宠高冷慕白,仙界仙君与魔界魔主红狐or可爱调皮狐小九【同一人】的漫漫爱情路。“小白,为何每次你都会对我说好,可以换一句吗?”狐小九故意问道。“都听你的”慕白浅笑回答,见狐小九笑了,慕白问道“为何笑”狐小九摇头不语,抱了上去。此刻,无需言语。小虐怡情,大虐上身!放心入坑♥这里时墨酒花卿~好撩不高冷,欢迎前来唠嗑~

    小说详情
  • 武侠小说
    穿成男主的炮灰师尊后

    作者:无为之谋分类:武侠小说 连载中

    问:穿成被男主挫骨扬灰的炮灰师尊该怎么办?林清言:远离他。问:远离不成怎么办?林清言:教他,养他,用爱感化他。问:教养、感化不成,还黑化了怎么办?林清言:……请给我准备一个骨灰盒,谢谢…沈迟:师尊,我又怎么会…伤害你?我只是在追寻太阳的温暖,又为此,甘之如饴地,坠入深渊…她是他求而不得的太阳,是他寻而不得的阳光,亦是他坠入深渊最根源的贪欲与恶念,为她,千千万万都值得……林清言穿成了一本仙侠文里男主的炮灰师尊,这个师尊下场凄惨,因为对男主的所作所为,最后被黑化成为魔尊的男主沈迟挫骨扬灰,尸骨无存。林清言在还没收男主为徒时就立志远离男主,却误打误撞地走上了与原著相同的道路,收沈迟为徒,最后却废去他的灵力,当沈迟成为那个叱咤风云的魔尊来到宗门前时,她以为自己死无可避,可他却只是将她禁锢在怀里,俊美的脸上满是疯狂与偏执,“从此,你将逃无可逃……”

    小说详情
  • 武侠小说
    媚尊天下

    作者:云书尘分类:武侠小说 连载中

    千古风云,万里江山;宇古大陆,谁主沉浮?穆千媚一觉醒来,发现自己居然化身成为小萝莉了,融合记忆后才知道,原来这里叫宇古大陆。谁说女子不如男,我穆千媚,既然能够再活一世,我就是要指点江山,剑舞江湖,抚琴吟诗,笑傲宇古!何为真正的天下?山外青山楼外楼,勇闯天之涯,探秘海之角,误入黎渊仙径,穆千媚带着一群小伙伴,踏上通天路,去往天外天,又将掀起怎样的一番风起云涌呢?花语作者交流群:275697145云书尘书友群:957182943

    小说详情