您的位置 : 首页 > 武侠小说 >

武侠小说

  • 武侠小说
    神女降世做门童

    作者:文火包子分类:武侠小说 连载中

    她堂堂玄穹神帝之女,世间唯一一个出生就入神格的神仙,高贵聪颖、气运无双,没想到却因为一次小小的引渡任务失败而变成凡人,还做起了国师的小门童??!这货是把全部运气用在升级上了吗?且看神女如何引渡人间高冷国师大人……

    小说详情
  • 武侠小说
    小仙叶染

    作者:烟韭枝行分类:武侠小说 连载中

    人生一梦,不过一点执念而已。背负万丈尘寰,只愿感君一回顾。回首彼岸,纵然发现光景悲欢皆在,那来世你渡我可愿?梦中人道:“好”只一声,便在以后的岁月有了光景。你我俱是梦中人,曾是惊鸿照影来

    小说详情
  • 武侠小说
    列妖传

    作者:拂弦分类:武侠小说 已完结

    夜黑风高,吾俯案疾书。有诗为证,曰:一蓑烟雨,点江南。一点流光,终虚幻。一抹情深……倏然,杀气迎面而至,吾躲闪不及。哎呀……“滚,少在那儿文邹邹,简介呢?什么时候交?”“那个那个,咱能不能先把刀放了,有话好好说?”吾小心的将刀锋推开了些许,内心惶惶。“屁话,要么交简介。要么,我宰了你?”吾肝胆欲裂:“少侠饶命,借宝刀一用。”“干嘛?”“我自横颈成一快,留取简介待后来。”哐啷……“咳,救命,我不要简介了……”吾提刀冷哼,斜睨眼前之人。呵呵呵,想的美。未完,待续……

    小说详情
  • 武侠小说
    医女当道:魔君宠妃上天

    作者:叶荛分类:武侠小说 连载中

    意外捡了个俊俏男人,竟然是大名鼎鼎的魔界尊主?他俊美无双,温柔体贴,人前一副冰山脸,人后却成了宠妻奴!如此完美夫君,天上地下哪里找?前女友归来,离婉笑当着众将军的面狠狠亲了他一口,大声宣示主权:“这个男人是我的!”尊主大人一脸宠溺:“夫人说的对!”拳打前女友,脚踢绿茶婊,她修炼医术终成人间圣手。大战结束,她美滋滋的伸出手指勾起他的俊脸:“独孤澈,嫁给我吧!”

    小说详情
  • 武侠小说
    梦回天剑

    作者:沄沄一笑分类:武侠小说 连载中

    他,一代大侠,江湖人称‘文剑武书生’的萧廷。亦是武林中人闻之色变,人人得而诛之的血月神教教主,——阿卑罗王。她,是21世纪的天之骄女,妥妥的学霸一枚,在一次意外中穿越到千年以前,化身潼关唐家的孤女唐若萱,展开了与他之间的生死纠葛,爱恨情仇。她因知道所有人的结局而痛苦,在这场阴谋与深情并存的道路上,她该如何力挽狂澜改变她与他悲情的一生?

    小说详情
  • 武侠小说
    吾予囚

    作者:二盈酱分类:武侠小说 连载中

    傅雪清这辈子最后悔的事情,就是答应昆吾,帮他那一个忙。这个男人,亲手毁掉了他的一生。他的天赋,他的爱人,他的骄傲,以及他的家人。如果有机会,他一定会让这个男人,万劫不复!而在那里听到的一件件事情,却让他不寒而栗,到底是什么,支持他的……傅雪清一定会带着那些无辜的人,冲破囚笼!

    小说详情
  • 武侠小说
    重生天使爱月老

    作者:萧月叶分类:武侠小说 连载中

    她是西方的堕落天使,不幸来到东方受罚。注定轮回十世,世世不得好死。碰到俊美冷漠的月老和傲娇臭屁的小冥王大人。她对冥王大人说:我要个好男人?冥王大人不屑冷笑:你觉得我怎么样?她撇嘴,拉着月老:给我一段我姻缘?月老皱眉:我只想给自己牵线。

    小说详情
  • 武侠小说
    仙界女夫子

    作者:北北伞分类:武侠小说 连载中

    作为一名企业培训师,云妙妙做梦都想把这群称为“学生”的金主爸爸们变成一群萌萌可爱的小萝卜头。终于有一天,上天遂了她愿……可是说好又萌又软的宝宝呢?怎么都是熊孩子!看着满天乱飞的技能光芒,头顶犄角、身披鳞甲的仙二代们,“嗷嗷”叫着、跳着,小角儿颤颤,小毛儿乱乱……云妙妙傻眼了。一群嗷嗷待训的仙二代,一个“换芯”的伪仙师,外加一枚以“打假”为己任的上神小叔,仙界最奇葩的学堂就这样诞生了!

    小说详情
  • 武侠小说
    妖修成后

    作者:桃葵分类:武侠小说 连载中

    一个妖王,惊世容颜,偏偏看上了笨拙的小花妖。小花妖,未有意识之前的就已经爱上了素未谋面的妖王。究竟是前世的思念,还是今生的执念,亦或是生来就剪不断的缘分,铸就了此生不悔的执手相伴。都说一见钟情是因为对方是注定的那个人,或许,不论对方是谁,他们都是命中注定要在一起的那一对。

    小说详情
  • 武侠小说
    赤翎令

    作者:阿谛公子分类:武侠小说 连载中

    赤翎令,传说能够号召整个江湖的红色羽令,得令者号天下!

    小说详情