您的位置 : 首页 > 武侠小说 >

武侠小说

  • 武侠小说
    翡玉登仙

    作者:幽若南歌分类:武侠小说 连载中

    莫翡玉醒来,就是一个人,在莫家得到不知道是祸根还是福源的先祖传承。无意中得到的兽宠,不敢显与人前,身为炼丹师还得操心兽宠的口粮问题,再加上别有用心的上古追求者。没有穿越者该有的安全空间,没有加速作弊器,只有时不时冒出一点的术法玉镯,没有其他!在这个充满丛林法则的修真界,一身的秘密如何妥善隐藏得住?

    小说详情
  • 武侠小说
    狐本妖仙

    作者:一里海棠分类:武侠小说 已完结

    丫头,成妖成仙,只在一念之间,你可想好了?想好了,此去一别,再不相见。令桓宇,你从前说,一世繁花,两人一马。可如今,谢了繁花,生死无话。(读者群825085284欢迎骚扰~)

    小说详情
  • 武侠小说
    情落墨云缘来藏

    作者:玖昭分类:武侠小说 连载中

    当未出世的孩子被昔日好友用破魔鞭夺命,当心脏被无情穿透,当被魂玉锁住的情魄与本体相融,看爱恨情仇如何将她逼入魔道,她又将何去何从?对他的爱恋是否来的太晚?她又如何弥补她犯下的大错?欢迎入坑,不喜勿喷!谢谢阅读!

    小说详情
  • 武侠小说
    许你两世不相负

    作者:凤轻舞分类:武侠小说 连载中

    情牵两世,两世羁绊,只为一人,负了天下却独独不会负你!女主:前世软萌可爱,今生正直善良,却屡屡招人嫉恨,饶是世人欺她,辱她,独有一人爱她,护她!男主:前世玩世不恭,今生冷傲孤僻,却只为一人,负了天下,弃了生命,独独不愿负她!

    小说详情
  • 武侠小说
    绝世仙华

    作者:末之未央分类:武侠小说 已完结

    三界四海,大荒百族。大阿仙山群魔攻陷,天界危难一念之间。他一生承载太多,拥有三界望而不及的身份,却用冷漠孤傲来掩住自己内心的仇恨和孤独。这一生,他最不怕的就是等待。只是命运背后,谁才是真正的推手?一千五百年前那一场战役毁了他最后的仁慈,让他在成就与毁灭间成为另一个人。而那千年的运筹帷幄,究竟是为了什么?身为三十三重天离恨天的宫主,她的过去只能忘记。同样的,她也不知道别人的过去。云邪,星昴,南玄,玉穹,还有那个至高无上的天尊,他们修为高深,同样也神秘莫测。这三十三重离恨天,究竟掩藏了多少秘密?

    小说详情
  • 武侠小说
    城主,夫人又跑了

    作者:九爵先生分类:武侠小说 连载中

    成皇前,众妖将不服,处处为难羞辱……许是上天可怜她,巧遇冥神,冥神送她一只灵宠,却成了她活命的手段……成皇后,她是杀神,斩三十六妖将,平反妖界之乱。她成了世上最年轻的妖神——第九代妖神。最年轻的焚天城之主玄樱若,世称如梦尊,却被世人误认为是女子,她也不例外……兴许是缘分,他在树上偷喝酒,却来了一个撩人的小妖精,自称本皇,还言语轻浮,不仅劫走了他的酒,还偷走了他的心……仙妖大战,她惨死,连灵魂都不全,他为她处处与天帝作对……他寻遍九公山,也找不到她的尸骸。当得知她还活着的时候,他心中的情感再也压制不住,他倾尽所有的爱给了无心的她……只求,“不要离开我,我再也不想失去你了……”

    小说详情
  • 武侠小说
    暴君成长史

    作者:咸鱼划水分类:武侠小说 连载中

    幸运附体随缘穿越,暴躁主角在线求生前期颓废心态低迷,后期暴走原地飞升在没有江湖的地方,硬是活成了传说

    小说详情
  • 武侠小说
    三好阁主出厂设置

    作者:顾熙阁主分类:武侠小说 连载中

    落尘“啥都不会,忽悠人第一名。”一个有时沙雕,有事沉稳,有时呆萌的戏精少女——落尘,经历了史上最狗血的剧情,意外穿越,来到一个她最讨厌的玛丽苏电视剧里面,遇见了最阴险的江湖,为了保住她的小命,于是便开始了漫长的忽悠之路……落尘忽悠继母,找出了杀死母亲的真凶,忽悠皇上,获得了国师之位,忽悠武林自相残杀,然后趁机带领云熙阁一统江湖,正当落尘得意得去忽悠摄政王时,结果还没有开口,便被他拉到了怀中,落尘“你...你干什么,我告诉你啊,男女授受不亲”“现在不亲,难道还等到你嫁给盈舒以后再亲?”某位高冷王爷回答道。“哪个王爷呀,确实我今天早你来是要和你谈谈最近江湖大乱……呜呜呜(T_T)/~~”有等落尘说完,王爷便吻了落尘,抱着落尘的手,随着落尘的挣扎,越来越紧,落尘险些喘不过气……【更多精彩,请在书中寻找哦~】

    小说详情
  • 武侠小说
    魔妃倾城:尊上,莫无良

    作者:生南衣分类:武侠小说 连载中

    她本是一只上古青鸾的后裔,独居九华,日子过得甚为清闲。可有一人破开她的重重禁制,演技逼真。却是要她一颗鲜活的青鸾心。

    小说详情
  • 武侠小说
    女主她仙途多舛

    作者:暂游桃源里分类:武侠小说 连载中

    “师姐,你修为……”某男一本正经道……“打住!别叫我师姐,我修为低下,不配做你师姐!”某女气急打断……“……我的意思是,师姐你天生丽质难自弃,倾国倾城天仙貌,但修为不足,为免伤到你如花的容颜,还是由我来保护吧!”某男手捧各种言情话本……“……”某女皱眉,这话怎么听着这么别扭?某男:看来还需不断学习不断进步!“师姐,你沉鱼落雁闭月羞花……”某男一脸认真……“……”何时这个只会拿她修为说事的耿直冷场王,居然也会说出如此动听的话?

    小说详情