您的位置 : 首页 > 校园小说 >

校园小说

  • 校园小说
    触不可及的光

    作者:夜深不寐分类:校园小说 连载中

    陶糖相信谁也不会憧憬这样的遭遇,谁也不会期待这样的未来...一次意外死亡之后,他变成了她...然而,人不是那么轻易改变的生物,背负着罪恶前行是很辛苦的...我说,这是一个致郁的故事...(纯萌新,文笔虽然不好,也在努力推敲)

    小说详情
  • 校园小说
    穿着女装的我被班长发现了

    作者:阳光下的微笑分类:校园小说 连载中

    各方面都不出众的男主薛宁女装的样子却非常漂亮,他也凭借自己脱俗的外貌成为了网上众人追捧的女神,但是与现实中的男性身份完全没有交集,直到有一天,薛宁被班长注意到了

    小说详情
  • 校园小说
    我的脑内女友

    作者:四叶猫分类:校园小说 连载中

    我,秋雪,美少女杀手!虽然这么说,可我也只是将她们攻略,告白的时候再拒绝而已。可在某一天,一个自称未来女友的家伙忽然出现在我的脑海中,因为她的出现,我的身体逐渐女体化……变成美少女什么的绝对不要啊!脑内女友:达令~不想变成女孩子,就实现我的愿望吧!原本以为这就..

    小说详情
  • 校园小说
    即使发小变成女生也很难恋爱

    作者:Rem1x分类:校园小说 连载中

    我的发小平泽远在升上高中的那个暑假变成了女生,住进了我的家里,还算平静的度过了高一的上半学期,但是就当我以为这种反日常的东西也要被所谓的日复一日给洗刷掉颜色的时候,初中的回忆,新的邂逅,童年的羁绊却都在一瞬间找上门来,把我眼前的一切搅和的天..

    小说详情
  • 校园小说
    可是,世界不及你好

    作者:L爱晴分类:校园小说 连载中

    最后的最后,邵小依才知道,治愈人心的从来都不是时间,而是一个人。这是一个慢慢的把一颗冰冷的心再次捂热且不让它再次受伤的过程,不计时间,不计成本,甚至忘了自己。

    小说详情
  • 校园小说
    恰逢夕阳处生花

    作者:九月故里分类:校园小说 连载中

    命运最好的安排便是当学渣遇上学霸当晨夕遇上寻阳当我喜欢你时你也喜欢我……

    小说详情
  • 校园小说
    越过众女拥抱你

    作者:天海亭分类:校园小说 连载中

    男主:小小迷妹还想让我放弃,没得可能。学姐也不行。我今就把话撂这里了,我只要她,诶嘛真香。史上最羞涩却又很霸道男主的后宫之旅。作者企鹅号2221571377各位有什么问题可以来扣我,记得备注哦。

    小说详情
  • 校园小说
    对于吸血什么的我一点也不感兴趣

    作者:妄未岂丶分类:校园小说 连载中

    威廉·布雷希罗徳·白是【白耀血族】的王族和人类所生。出生时血脉发生了异变,以至于他有着人类的所有身体特征,但同时兼具着血族的隐藏特性——嗜血和血眷。正是因为如此,威廉被整个家族所排斥,只能跟随父亲来到人类世界,进入独立于海上的学园——六..

    小说详情
  • 校园小说
    虫族救世主的崛起日常

    作者:万物偏差分类:校园小说 连载中

    什么,虫族灭亡了?什么,我被虫子选为扛把子了?喂喂喂,你们虫子就没有问过我的意见吗?本书主角单身,单身,单身!!!

    小说详情
  • 校园小说
    星宿重置之时

    作者:想成为魔王分类:校园小说 连载中

    天上的星星,曾经都是活生生的人。如果有一天,他们回来了呢?这是一个关于转世后的少年少女们互相救赎的故事——(建QQ群咯:815086797)

    小说详情