您的位置 : 首页 > 玄幻小说 >

玄幻小说

  • 玄幻小说
    逍遥派都黄了师尊还算个球

    作者:嬴蔓枝分类:玄幻小说 连载中

    我!逍遥派师尊!每天的日常不是和师弟撕哔,就是和弟子斗智斗勇!现在不仅搞黄了逍遥派,还因走火入魔变成了个软萌的毛球?!这是什么操作?我还怎么见人?算了,好在凡尘世界还真有个和我长得七分相似的人,掳掠来让他来假扮我好了!等等!我竟然掳掠来了狐..

    小说详情
  • 玄幻小说
    我向往的异世界

    作者:沉稳的千鹤分类:玄幻小说 连载中

    人生最幸运的事莫过于,此生无法白头偕老,转生却能在新的世界相遇(求回访的勿扰)

    小说详情
  • 玄幻小说
    最强的我不想在修仙界做反派

    作者:葬无爱分类:玄幻小说 连载中

    简易版:当反派挂b主角开始了废材逆袭文的套路会怎么样?立下flag的人,我直接秒了,有什么好说的(滑稽)逼格版:江湖恩仇,杀伐果断!天若拦我,我便诛天!神若拦我,我便弑神!"这一世再也不要做什么狗屁好人了!谁若动我所爱之人,我定叫他生不..

    小说详情
  • 玄幻小说
    女皇是我家娘子那我是啥

    作者:绝对不咕分类:玄幻小说 连载中

    其实一开始我是不愿意的,后来我发现……       嫁给女帝貌似没有什么不好的。    “喂,那边的女帝,快来给为夫捶捶肩。”——PS1:收藏、点赞、月票、打赏了解一下?PS2:更新稳定,2千—??(看收藏决定)

    小说详情
  • 玄幻小说
    雪狼瑶

    作者:迷茫的小兔子分类:玄幻小说 连载中

    周二,周四定更

    小说详情
  • 玄幻小说
    关于我在异世界当反派的那些事

    作者:梦旧依在分类:玄幻小说 已完结

    关于我在反派的路上越走越深,一去不返的故事……

    小说详情
  • 玄幻小说
    原来我爹是终极反派

    作者:雪白大米饭分类:玄幻小说 连载中

    【书友群号:253342234】原本拥有着我是好人系统的平平无奇穿越者,直到那一日,才发现事情的真相。本以为憨厚朴实的农夫老爹,居然是玄天圣门的圣主。温柔矜持的医娘,其实是外界闻风丧胆的毒王。笑容可亲的渔娘大姐姐,其实是修真界最阴险..

    小说详情
  • 玄幻小说
    我在绝品女仙帝的门派当首席

    作者:汐秋分类:玄幻小说 连载中

    失忆前,他秒天秒地秒空气,上斩仙帝下踏黄泉,被誉为万古第一剑修。然而在他失忆之后却.......昏暗的房间内,一位美若天仙的御姐将羸弱的失忆少年推倒在地。“从今天起你就是我门派的首席弟子。”“可是你门派的弟子不都是女孩子吗?”她绝美的脸庞贴在他的耳边,樱唇轻启..

    小说详情
  • 玄幻小说
    最强魔法少女怎么会是男孩子

    作者:雪花丶分类:玄幻小说 连载中

    一名普普通通的学生,在一次卷入崩坏兽的意外中,得知了自己其实也是一名魔法少女.从此,他平凡的人生开始多了一些不平凡的日常.    “什么?我是魔法少女?可是我明明是男孩子啊!我不想当魔法少女啊!!”    “你着实有着成为一名魔..

    小说详情
  • 玄幻小说
    修士的我穿梭于异世界

    作者:太阳不懂向曰葵的执着分类:玄幻小说 连载中

    群号:516553100

    小说详情