您的位置 : 首页 > 玄幻小说 >

玄幻小说

  • 玄幻小说
    我居然是个医疗兵

    作者:白白宁分类:玄幻小说 连载中

    为什么成为超能者之后,我获得治疗系,而且还要变性,啊!我不想打辅助呀!我也想当全场最牛掰的人,什么鬼我居然还要当个歌姬?现在能不能不当超能者了呀!

    小说详情
  • 玄幻小说
    神助攻

    作者:Litn79分类:玄幻小说 连载中

    日常拖更咕癌作者因为咕掉太多作品,而被读者扔到异世界去补小说。发现目标挺顺利,可是那么多主角在一个异世界里你们不觉得不安全吗?

    小说详情
  • 玄幻小说
    我真的只想过平凡的生活啊

    作者:阿愷卆分类:玄幻小说 连载中

    林雨,16岁。 住在枫叶城东北部的居民区一带,未婚。 每天都要加班到晚上10点才能休息。 不抽烟,酒倒是经常喝。 晚上12点睡,每天要睡足8个小时。 睡前一定会记20分钟的账本。上了床,马上熟睡。一觉到天亮,决不把疲劳和压力,留到第二天, ..

    小说详情
  • 玄幻小说
    史上最悲催的主角

    作者:东方颜颜分类:玄幻小说 连载中

    唐寒资质无双,可当他千辛万苦受尽苦难的时候,周围的人却跟开了挂似的。唐寒:“……不是说好的我才是主角吗?”

    小说详情
  • 玄幻小说
    关于我重生成四脚蛇这件事

    作者:利姆鲁特恩佩斯特10分类:玄幻小说 已完结

    非人类型

    小说详情
  • 玄幻小说
    转世女神

    作者:龙腾云天分类:玄幻小说 连载中

    魅王的体香可以迷惑猎物,魅王的肤色可以蛊惑猎物,魅王的声音可以诱惑猎物,魅王的身体可以吞噬猎物,当敌人还在想着如何打败魅王的时候,殊不知魅王已经对他们手下留情了。

    小说详情
  • 玄幻小说
    剑神的魔法旅途

    作者:光辰夜星分类:玄幻小说 连载中

    (短时间内可能不再更新了)最强剑神憧憬着魔法无奈自己存在的世界无法使用魔法。在最后一战之中与最强魔龙挑战,在临死前依然憧憬着拥有魔法的异世界。重新睁开眼睛时发现自己存在于异世界,并且拥有魔法。

    小说详情
  • 玄幻小说
    我有一个最强学院系统

    作者:笔墨乱舞分类:玄幻小说 连载中

    武技功法哪家强?苍蓝大陆燕国找鸿翔!-燕国鸿祥学院我们不生产斗圣,我们只是斗帝的流水线。“那谁,教导主任是吧?明天让昊天斗帝,冥阳斗帝还有那个什么北冥斗帝回来,帮我们拍个广告,他们三个求了我好久了,这次让他们拍,就按照这个剧本来。”李..

    小说详情
  • 玄幻小说
    平胸师尊回来带娃了

    作者:宫野梨沙子分类:玄幻小说 连载中

    我,琉璃宫的师尊,雪七七,五百年之后从五行山里面蹦出来了。但是,我那男儿的体魄,那两坨结实的胸肌,甚至连作案工具,都没了。「*粗口*,我*粗口*的胸肌呢!我两坨胸肌怎么没了!」于是我改名雪柒柒,回到了那变得穷的抠脚的琉璃宫,开始我第二..

    小说详情
  • 玄幻小说
    丨少女的养成计划丨

    作者:羽梦x分类:玄幻小说 已完结

    一位沙雕少女如何在系统的帮助下成为(并不)全能少女呢?拭目以待吧!舒晴馨:你**说谁是沙雕呢!?----------新人小说,写的不好还请见谅,谢谢!

    小说详情