您的位置 : 首页 > 游戏小说 >

游戏小说

  • 游戏小说
    我竟然成了最恶大反派骷髅皇

    作者:刺眼分类:游戏小说 连载中

    明明作业还没写完,为什么就变成魔王了!变成大反派就算了,勇者们为什么像苍蝇一样来烦我!我不想做坏事!等等,我好像还有一个妖狐妹子属下!那是不是可以让她乖乖听话!突然感觉当反派也挺不错!......嗯?事情好像并不简单...

    小说详情
  • 游戏小说
    缝合怪与接头霸王的异世界旅程

    作者:山有屠苏分类:游戏小说 连载中

    我是谁?缝合怪!你是谁?接头魔!两个怪物的世界探险之旅!等等,还有两个系统!

    小说详情
  • 游戏小说
    羁绊神圣之光

    作者:奥骑社长分类:游戏小说 连载中

    脑洞大开的作品关于奥特曼与三蹦子,不喜勿喷,此外本人文笔不佳对三蹦子世界线不算太了解,如有出错请见凉

    小说详情
  • 游戏小说
    变身在网游

    作者:shy6814分类:游戏小说 连载中

    原本是一名宅男的林堔越,在自己意外死亡后穿越到了一名脑瘫痪的女孩身上。为了治好女孩,女孩的父母发明了虚拟游戏,并将女孩的意识放入游戏中。然而,他却发现真正的主角似乎不是他。“为什么我都变身了,主角依然不是我?”ps:书友群:81570812。

    小说详情
  • 游戏小说
    崩坏三一一重启

    作者:我新科娘查房GKD分类:游戏小说 连载中

    一场雷电,让二货主角穿越到崩坏的世界,手无寸铁的普通人,如何在危险的异世界生存下来?可爱的男孩子掉进百合遍地的圣芙蕾雅,又会发生什么有趣的事情?

    小说详情
  • 游戏小说
    宇宙纪元沉迷游戏尊享丝滑

    作者:空尽之灵分类:游戏小说 连载中

    我不会写简介,所以前排卖瓜咳咳咳嗯。(另:因为没绑手机,本来想写在评论的话就在这儿说了。各位客官,求点个收藏。因为我觉得这本书要签约得等到猴年马月,而你们要再次看到这本书需要不小的机缘。何不建立一个收藏夹收藏一下,时不时来逛逛,顺便慰劳一..

    小说详情
  • 游戏小说
    都以为我是反派NPC大佬

    作者:依然hot分类:游戏小说 连载中

    都说冷月魔女是最强反派boss!亦正亦邪的女魔头!游戏世界人气最高NPC!仙侠正派的噩梦!林南淡定的表示,那只不过是他的一个小号罢了。ps:新建群号1022981118,欢迎各位大佬们进群玩耍!3月份加更规则:一万火券或者是100月票加一更,月底之前完成。

    小说详情
  • 游戏小说
    难道在我的世界闹革命不对吗

    作者:会飞的猪32分类:游戏小说 已完结

    这是老夫的第二本作品,希望大家支持嘤嘤嘤  求收藏  求点赞绝对不可能水的,可能就偶尔两张吧

    小说详情
  • 游戏小说
    CreatorGod造神主

    作者:八月末分类:游戏小说 连载中

    我叫剑歌是个曾经混吃等死的宅男靠着一手精湛的手办制作技艺赚外快而现在的我正在考虑该怎么造下一个神灵然后呢…………“我的花呢?”幽香姐你能先放下手里的魔炮行不?于是我回头看了眼一副事不关己高高挂起的其他妹子们“救命啊!”

    小说详情
  • 游戏小说
    变成游戏之中属于我的角色

    作者:枫鸠MAS分类:游戏小说 连载中

    就是主角玩游戏练的角色,当时的游戏—《神殿》

    小说详情