您的位置 : 首页 > 游戏小说 >

游戏小说

  • 游戏小说
    孤独解放者LLO

    作者:咸鱼式葛优躺分类:游戏小说 连载中

    2055年,某电子机械制造商完美的开发出装戴在头上,能够控制人类的脑神经连接虚拟世界,彻底实现完全的虚拟实境的机器。孤独解放者,Lonely liberator online。吞噬无数生命的无底洞...

    小说详情
  • 游戏小说
    我挺厉害只是不太明显

    作者:面具下丑陋又猥琐分类:游戏小说 连载中

    2100年。科学家搞事情,发现异次元找到了怪物。按照尿性。是时候该我这个主角表演真正的技术了。

    小说详情
  • 游戏小说
    在异世界当肝帝

    作者:清水面条分类:游戏小说 连载中

    在满是怪物的迷宫里埋头奋斗了一个月,阿甘左偶然得知,这个世界三大女神的平均等级竟然高至LV300!震惊之余,他看着自己面板上的LV770陷入了沉思。

    小说详情
  • 游戏小说
    狂想者的角色扮演游戏

    作者:汐沵津兮祈弥曦分类:游戏小说 连载中

    创造世界,并非是神的专利。人类,也可以创造世界——那便是,电子世界。但在30年代前,电子世界的实质不过代码,实不能成其为“世界”。30年代中期,出自中国一家不知名的开发商,大张旗鼓宣称自家游戏“完全自我运行,即全部NPC都具有'独立..

    小说详情
  • 游戏小说
    穿越到异世界变成了狐妖

    作者:汐梦略略略分类:游戏小说 连载中

    苏善穿越到了修真界。 很明显,他穿越的技术有点不靠谱。 没能穿在人身上,而是变成了一只狐妖! 狐妖就狐妖,且看苏善如何在修真界中兴风作浪,掀起滔天巨澜!(我要靠点赞获得粉丝榜第一名)「作者微信号a3555755088」「QQ号3265054..

    小说详情
  • 游戏小说
    RPG勇者大人的这个那个事件簿

    作者:和猫抢食的猞猁分类:游戏小说 连载中

    因为被RPG轰炸而被神送到RPG世界的近藤真红开始了勇者大人的冒险生活!成为十里坡剑神的路还很长呢,在那之前,就好好地成为下水道之狼吧!这么想着的勇者大人近藤真红与妹子队友却开始了奇怪的生活。

    小说详情
  • 游戏小说
    原创游戏群的虚拟世界

    作者:璀儿分类:游戏小说 连载中

    主角在个个虚拟世界冒险完成游戏任务的故事,故事偏向推理,每个世界都不同。

    小说详情
  • 游戏小说
    你不要老是闪现奶我啊

    作者:手持本草纲目的牧师分类:游戏小说 连载中

    我的名字叫陈瑾,一位非常普通的高中生。成绩稳定,人际关系一般(废柴),烦恼是每天回家买什么菜。我的名字叫亚托克斯,一位超帅的巨剑战士。PVP贼强,PVE也是公会中坚!烦恼是,队内的治疗是个白痴。“我说!你可不可以不要!老是闪现过来奶我..

    小说详情
  • 游戏小说
    兄弟买挂么

    作者:吃着火锅唱着歌儿分类:游戏小说 连载中

    本书又名《退役之后的我准备开后宫》--------------------------前期主要是玩梗,后期质量保证爆炸加更规则:10月票一加更,1000火券一加更-----------------------群:860660945。想和作者谈恋爱,VAN♂游..

    小说详情
  • 游戏小说
    CyberWorld

    作者:\文文赛高/分类:游戏小说 连载中

    公元2019年,《Cyber World》上线,游戏里分为两大阵营:"光明"与”暗黑“,以由盛转衰的星球为背景,为了抢夺有限的资源,两大阵营开始了生与死的激斗!

    小说详情