您的位置 : 首页 > 总裁小说 >

总裁小说

  • 总裁小说
    豪门虐恋:总裁的心尖宠

    作者:舞馨月分类:总裁小说 连载中

    一场阴谋,母亲被活活凌辱致死,父亲将他赶出家门。一夜之间,他从天堂摔到地狱。原以为自己深爱的女人会始终陪伴他,没曾想,一转身,她嫁给自己的亲弟弟。他恨,他发誓必将卷土归来,报复所有伤害他的人。只是……在遇到她的那一刻,所有的恨都融化了。

    小说详情
  • 总裁小说
    满天星辰不及君

    作者:浮生木棉分类:总裁小说 连载中

    (甜文)顾星辰觉得自己的前二十年人生虽然并不是顺风顺水,平平静静,却也没丢过什么人。但是自从遇见了陆君临这个男人后,不是在丢脸就是在丢脸的路上,她甚至觉得这个男人天生就是克她的,自从遇见了这个男人后她觉得喝水都塞牙。经过深思熟虑之后,她决定远离这个男人。但谁能告诉她,外界传闻雷厉风行,杀伐果断,不近女色的陆氏总裁就像个牛皮糖粘着她是怎么回事?某天她回到自己的公寓,男人将她堵在电梯里:还打算躲我到什么时候?未、婚、妻。

    小说详情
  • 总裁小说
    千亿爹地宠妻忙

    作者:白袍人分类:总裁小说 连载中

    传闻许家四爷许连城是个变态,貌丑心狠还克妻,人送绰号许阎王,光听名字就能吓哭小孩子,就连他的太太庄沫沫也在媒体前承认了这个事实。庄沫沫:我老公的确是个变态,钱变态多,脸变态帅。瞪什么瞪,再瞪他也只能是我的!白天:他是她事业的领航人,是她一辈子追逐的偶像夜里:她是他专属女王大人,任她百般揉搓许连城:从第一眼开始,我就不想和你分离,这辈子,下辈子,生生世世。

    小说详情
  • 总裁小说
    沐念心安,泽伊而栖

    作者:沐雨花分类:总裁小说 连载中

    郑伊惊恐的看着自己的婚礼上,突然出现的另一个新娘扮相的女孩,而本应该站在她身旁,与她一起接受司仪祝福的未婚夫,却是紧张兮兮的站在那个柔弱的女孩身边,郑伊的嘴角狠狠的抽搐了几下。 ……未婚夫控诉的眼神,柔弱女孩祈求的目光,父母阴沉的脸色,以及客宾们八卦的细语声,让一向冷静的郑伊忍不住叹息:我这是拿到了恶毒女配的剧本吗?

    小说详情
  • 总裁小说
    给双胞胎当代理妈妈的日子

    作者:心玉分类:总裁小说 连载中

    为了生存,应聘了夜家监护的工作。可工作职责竟然是照顾一对鬼灵精的双胞胎!每日辛苦带孩子不说,还要面对阴晴不定的腹黑总裁。某日,宝贝精明挖坑:“代理妈妈,要不你就嫁进我家吧?”苏云汐满眸嫌弃:“我才不要嫁给你爹那么冷的男人!”萌宝得意拿出红本本:“这可由不得你,结婚证我们都帮你领了!”“天啊,这是怎么回事?”苏云汐几乎崩溃。不是说好只是代理妈妈?难道这一切从一开始就是个阴谋?

    小说详情
  • 总裁小说
    吻安宝贝:冷少一宠上瘾

    作者:夏光年分类:总裁小说 连载中

    她是集万千宠爱的歌家千金,却在母亲昏迷之后生活发生了天翻地覆的变化。惨遭继母的陷害和父亲的算计,就连男友都被继妹抢走了……在她万念俱灰时身后出现一个高大的男人,嗓音清凛:“我是你未婚夫……”男人为她痴,为她狂,即使,她是仇家之女也在所不惜。一场爱恨情仇,拉开帷幕。

    小说详情
  • 总裁小说
    花样宠妻,总裁恋爱了

    作者:小珂珂i分类:总裁小说 连载中

    男强女强,情有独钟,女主不傻只白甜。

    小说详情
  • 总裁小说
    许少心尖甜蜜宠

    作者:秋初之分类:总裁小说 连载中

    夏若没想到有一天自己竟然会被面前这个男人步步紧逼,她横眉冷对,“许先生,你想干什么?”换来的却是男人的进一步靠近,“未来的许太太,我们好久不见!”

    小说详情
  • 总裁小说
    老婆总觉得我不爱她怎么办

    作者:书愉怀分类:总裁小说 连载中

    和沈棠复合后秦瑜讲:“如果遇到第一眼就觉得有兴趣的人,那一定是一见钟情了。”秦瑜第一次见到沈棠是在他刚回国第一次去的一个酒吧里,和沈棠分手也是在酒吧里,原因是沈棠看到了有陪酒的小姑娘坐在自己身旁给自己喂酒。分手后秦瑜想,沈棠至于这么斤斤计较吗,而秦瑜不知道,在他夜不归宿的时间里沈棠都有为他留一盏灯。后来沈棠改掉了这个习惯,也连带着收回了喜欢秦瑜的那颗心。追妻火葬场,男主和女主在一起期间没有别人,只是之前浪迹风月场所惯了,没出轨。前花花公子富二代后忠犬×温柔冷静以退为进小仙女

    小说详情
  • 总裁小说
    齐少的锦鲤萌妻

    作者:枫林烟青分类:总裁小说 连载中

    “齐总,你要锦鲤不?”“滚!”“老齐,你要老婆不要?”“要要要!”某人狂点头,却在追妻路上遭遇八十一难。前有岳母嫌他是小白脸,岳父因他钱太多而鄙视他,后有众人虎视眈眈,在加上锦鲤本鲤的阻止,他何时才能娶到老婆?(来个正经点儿的简介☞)他,曾经是商界的新星,光环无数,受人追捧,一夕之间却面临破产。她,一个普通的宠物美容师,出生便自带好运体质,历经意外却每次都能逢凶化吉。因意外,她被逼着寻找下一任锦鲤大使,便把目光瞄准了那个濒临破产的倒霉鬼。然而,他只当她是疯子,却又不得不听从她的命令行事,听着听着就把人拐上床了……

    小说详情