您的位置 : 首页 > 总裁小说 >

总裁小说

  • 总裁小说
    娇妻难驯:听说靳少喜当爹

    作者:邹大小姐分类:总裁小说 连载中

    邹子妤发现自己“莫名其妙”怀孕了!她一没男朋友二没夜生活,这宝宝是怎么钻进她肚子里的?可是靳丰闫真的太喜欢邹子妤了!喜欢到就算要“喜当爹”,也不是不可以!结果后来发现……这便宜爹就是亲爹?!

    小说详情
  • 总裁小说
    因为你我的世界有了光亮

    作者:对卿当歌分类:总裁小说 连载中

    遇见了你,我的人生有了色彩,我才知道什么叫做,捧在手里怕坏了,含在嘴里怕化了。——厉靳然我喜欢你,从见你的第一面开始,我就喜欢你,所以,你可以当我男朋友吗?——狐楚

    小说详情
  • 总裁小说
    豪门暖婚之媳妇我可以

    作者:小主皓晨分类:总裁小说 连载中

    苏子衿“劈腿”在先,嫁人在后,禹浩哲本该恨死了她。可为什么“嫁”了好几年,和她的“丈夫”却有名无实??禹浩哲这辈子唯一一次栽跟头,就是栽在苏子衿手里,这个女人居然瞒天过海独自扛下那么多,简直胆大包天!大boss恨得牙痒痒,还是忍不住心疼,自己放在心尖上的人儿,还能怎么着?教育,必须狠狠教育!然后,宠着呗!

    小说详情
  • 总裁小说
    重生甜妻:权少的心尖宠

    作者:阿沁T分类:总裁小说 连载中

    乔若晴临死之前才知道,自己所遭遇的一切:残废,囚禁,毁容,原来都是她爱之入骨的男人和妹妹做的局。一朝重生,她发誓报仇雪恨。望着把她从车祸救出来的男人,她挽了挽唇,美艳不可方物,“我们来谈一笔生意,怎么样?”霍景渊倾身靠近,凝视着她漆黑的眸,“那么,我要你的一生,如何?”

    小说详情
  • 总裁小说
    择一城终老

    作者:九姑分类:总裁小说 已完结

    我确实真诚地喜欢过你,想过带你去看每年故宫的初雪,阿拉斯加的海岸线,我曾愿意与你两人独占一江秋,愿意与你郡亭枕上看潮头,铺着红地毯的礼堂,暮霭沉沉的原野,我都曾愿与你共享,我想象过和你一起生活,直到白发苍苍垂垂老矣,同枕共穴,至死不休。可我现在也确实不喜欢你了,车站年久失修,江南的砖瓦裂了缝,当初不撞南墙不回头的热血已然冷却。抱歉啦,我们就此别过吧,我的喜欢要给别的人啦。此生勿复见,山水不相逢。

    小说详情
  • 总裁小说
    轻扣我心扉

    作者:芳心未艾分类:总裁小说 连载中

    逃离原来生活的她,独自抚养着孩子,原本只想平平静静地过日子,殊不知,他的出现搅乱了她的生活。她,不懂拒绝,渴望被爱却又害怕爱;他,白纸一张,想要爱并且学习如何去爱。

    小说详情
  • 总裁小说
    天才萌宝之神秘爹地惹不得

    作者:陌雪1分类:总裁小说 连载中

    “我最亲爱的妹妹,筠哥哥现在在我床上,天盛酒店7802,一起来玩儿啊......呵呵呵呵.......”  手机铃声蓦地一声响,惊动了脑子里想事儿的周青唯,一张照片突兀的出现在眼前,没留给她一丁点的准备时间,眼睁着,她的男朋友,此时正跟着周青璇躺在一张床上翻云覆雨。  那白花花的两具躯体,像是连体婴一样纠缠在一起。  扎痛了她的眼睛。  眼睛动都不动,周青唯目眦欲裂。  胸腔里也不知道是何种滋味,但是有一种清晰的感觉,磨得她心脏抽痛......

    小说详情
  • 总裁小说
    听,下雨了

    作者:呈禾分类:总裁小说 连载中

    他说,五年,我要她五年;她想,五年,不过五年而已,五年后就是自由。交易而已,各取所需,但是,如果有人认真了,那就不是交易,是悲剧了。人人唤她太太,她倚在他身边,笑面如花,心里却清楚,这不是真正的幸福,只是逢场作戏而已;他以为自己也只是玩玩而已,却不曾预料,人是个奇怪而且很难理解的情感动物,很多事情都发生于不知不觉之中,又或许有些事情从一开始就注定会按照不受控的情感线来发展。那么,是认输,还是倔强的说不?可是心里已经有了一个她呀……

    小说详情
  • 总裁小说
    许你四年桃花开落

    作者:硕大颗肉分类:总裁小说 连载中

    林瑾霜等纪冰晟的一句诺言一等便是四年为了避免联姻甚至演了一出‘坠崖’的好戏纪冰晟慢慢的变成了她眼中的‘大骗子’他只是对她一笑就什么也没准备的被他拉去民政局了于是她变成了他的隐婚老婆霜:“我生气了我什么都做的出来!”晟:“我很期待。”《许你四年桃花开落》

    小说详情
  • 总裁小说
    生猛小萝莉:老公轻点撩

    作者:安小狸分类:总裁小说 已完结

    被姐姐设计,却在无意中招惹到了傅家大少,安欣然不知所措;姐姐婚礼上,新郎‘亡故’,她被钦点嫁入傅家冲喜,安欣然无处可逃;安欣然:“傅邵勋,我肚子里的孩子……”肚中孩子,因为那晚被设计怀上,她却不知道孩子生父是谁。傅邵勋当众承认孩子是自己的,安欣然动容;傅邵勋:“老婆,感动吗?我不介意你以身相许。”手脚并用,傅邵勋让安欣然身体力行的报答自己;安欣然望着尚未餍足的某狼,无语扶额;傅少,你轻点撩!!!!

    小说详情