您的位置 : 首页 > 总裁小说 >

总裁小说

  • 总裁小说
    BOSS溺宠帝王妻

    作者:蕴静分类:总裁小说 连载中

    “少爷,少夫人砸了你那价值30亿的跑车!”“再买100辆300亿的跑车,让她砸开心了!”不久后她离开了,只留下了一张字条,他疯了似的找。终于,他找到了缩小版的他,问:“你爸爸妈妈是谁?”…“少爷,少夫人怀孕了!”“什么?”某男激动的站了起来,“生你为临时总裁,本少回家抱媳妇去喽!”“你怎么回来了?”某女脸色很红,问道。“当然是回来抱媳妇来了!”某男抱起了他的小娇妻。“别闹,我怀着宝宝呢!”“我也是你的宝宝!”

    小说详情
  • 总裁小说
    夫人今天爱我吗

    作者:九州墨浅分类:总裁小说 连载中

    苏宛瑶——苏家大小姐,为自由和选择离家出走。空妙瑾——空家小姐,苏宛瑶离家出走在异国的第一个朋友。空海清——空家长子,名下有一公司,名副其实的多金又高又帅的才男子。苏宛瑶被告知有一未婚夫,吓得花容失色,闺蜜空妙瑾带着苏宛瑶踏上逃婚的不归路。“你还想跑到哪去?”“大哥我在逃婚!”“哪都别去,在我身边呆着!”

    小说详情
  • 总裁小说
    顽妻上岗:总裁大人定力足

    作者:凤飞沙分类:总裁小说 已完结

    曾在一夜之间,她失去了所有的亲人,当再次相见时,面对哥哥的错爱、面对姐姐的仇视、面对姐姐前男友的疯狂报复,她到底该何去何从?

    小说详情
  • 总裁小说
    萌宝来袭:黎少甜蜜宠妻

    作者:爱吃橙子的我分类:总裁小说 连载中

    七年前,苏晨莫名其妙生娃。七年后,苏晨带萌娃意外邂逅一个冤家。苏晨苦于萌宝的安顿,利泽由于族规恰好需要一个孩子继承家业。两个人各怀心思的人看着远处天真烂漫荡秋千的萌宝,终于进行了谈判。“女人,孩子归我,你出个价。”“你别想利用我的孩子继承家族遗产!我是不会出卖孩子的。”“一千万!”“那边有个咖啡厅,我们过去慢慢谈细节。”许久后,苏晨拿了报酬幻想着母子今后的浪漫生活,黎泽却拿出了一份亲子鉴定报告终结了她的钻石单身梦。

    小说详情
  • 总裁小说
    鲜妻有喜:陆少,别贪欢

    作者:慕云晚分类:总裁小说 已完结

    “陆琛我诅咒你一辈子没有不能碰女人!”“宝贝,虽然我不能碰别的女人,但是我可以碰你啊……”男人的眼底划过一丝邪佞,啄吻道。桀骜难驯的小野猫和过敏体质总裁相遇,一场419彻底打乱两人原本的轨迹……“陆琛,别以为我稀罕你陆家的位置!”“可是你现在想走,不可能!”

    小说详情
  • 总裁小说
    诱婚99式:宝妻再来生个娃

    作者:若长泽分类:总裁小说 已完结

    势利贪财的父母,不成器的弟弟。爱上比自己小五岁的男人却不敢说出来,一夜云雨,孕育出的孩子却得不到承认。豪门风云步步相逼,面对难以解释的往事,失去孩子的痛楚,心爱的男人充满疑惑的眼神,顾漫楚该怎么办?面对一纸亲子鉴定,对心爱女人的信任仿佛不堪一击,来自家族的重压,他该何去何从?她是救死扶伤的医生,却要面对情敌的孩子,救人还是杀人只在一念之间,她又该如何选择?波谲云诡柳暗花明,当风雨过后,只求岁月静好。

    小说详情
  • 总裁小说
    如果甜妻想逃跑

    作者:橙小爱分类:总裁小说 已完结

    原本家庭和睦幸福美满的楚明珠在经历了父亲出轨,母亲消失的事情后变得敏感多疑,而和她结婚三年的丈夫江辰却一次都没有碰过她,就在她以为自己的幸福来临的时候,却意外的发现和自己发生关系的不是江辰.....

    小说详情
  • 总裁小说
    花样娇妻太刁蛮

    作者:许辰光分类:总裁小说 连载中

    从小父母双亡的她,没学会人情冷暖,肚子里满是坏水。相依为命的哥哥是个温柔的人,但再好的哥哥终有分开的时候,本以为从此天高任独游,谁知道,居然又跳进了一个叫做“房奇冬”的狼窝。且看爱情故事,如何演绎你,是我的唯一吗?

    小说详情
  • 总裁小说
    京剧猫:跨越式爱恋

    作者:羽繁沉缘分类:总裁小说 连载中

    提醒:和原剧不太一样。——————————————羽:瞳瞳,你喜欢我吗?瞳:不喜欢。羽:嗯……(失落)瞳:我不喜欢你,我爱你。(搂住)羽:(笑)我也是。——————————语:黯,你在干嘛……你睡眠不足吗……(伸手)黯:(一把抓住手,把某语搂到怀里)语:!!!黯:我这么想睡,是因为,我想睡你啊。

    小说详情
  • 总裁小说
    闪婚总裁不专情

    作者:暖手扶香分类:总裁小说 已完结

    “哎,你这个神经病,渣男,谁昨晚答应和你结婚了,况且,这几天很忙,我根本不会辞职。”“我爸昨晚看见的人是你,我不找你找谁,难道,等他给我商业联姻?”“那是你的事,与我无关!”陈寅然低头瞅着怀里的齐悦,轻挑着浓密的黑眉:“你看我这样子,像开玩笑吗?”送一次快递,就想用婚姻套牢我,齐悦万般不服气,无奈,人家力大无比,根本奈何不了,就被带到了民政局……

    小说详情