您的位置 : 首页 > 逆天复制的我随心养成仙子女帝

鸡巴,啊啊啊,日死我 北方同睡一个炕偷看_逆天复制的我随心养成仙子女帝

时间:2020年06月28日编辑:光明花

“这怎么回事” 刘文德往下一看,发现自己踩在阵法上,走了狗屎运正好踩中阵眼.“莫姑娘!风萧萧易水寒,壮士一去不复返,咱们青山不改,绿水长...”还不等刘文德说完,他突然发现自己被困住了!...

《逆天复制的我随心养成仙子女帝》哦嘿嘿嘿嘿哦著

《逆天复制的我随心养成仙子女帝》鸡巴,啊啊啊,日死我 北方同睡一个炕偷看_免费试读

后面追的那人也是着急.眼看就要追不上了.一咬牙,一狠心.使用了精血.一下子速度猛增.“卧槽这老杂皮居然用精血了!”刘文德丢出一大把发簪,可惜一点用都没有,丝毫不能减缓他的速度“莫姑娘!风萧萧易水寒,壮士一去不复返,咱们青山不改,绿水长...”还不等刘文德说完,他突然发现自己被困住了!“这怎么回事” 刘文德往下一看,发现自己踩在阵法上,走了狗屎运正好踩中阵眼.鸡巴,啊啊啊,日死我刘文德脚下一发力,从地上跳起,可是那阵法瞬间把他和莫寒霜吸入其中外面几人追来,也发现了这个阵法,可惜这阵法等级非常高.可能是某位大能留下的,刘文德也是刚刚好每一步都踩中,所以才能被吸入.几人也不着急,迟早他们要出来的!干脆就坐在阵法旁边修炼,不信他们一年,两年,十年都困在里面不出来刘文德观察四周,这才发现自己是被吸入一个山洞.“你出不去了,即使出去了.他们也会在外面一直等着我们的.” 莫寒霜淡淡的说道,仿佛这事与她毫无关系

“艹,都怪你啊.这下完蛋了!”

“我又没有求着你救我,你本来可以自己跑的.活该你要多管闲事”

“我救了你一命你居然还不感谢我,还说我活该.哇哇哇我好气啊.”

“救我一命那又如何?为何你不早点出手”北方同睡一个炕偷看_“废话,那是金丹大圆满,我筑基大圆满能跟他比么?”

“你不是培元了么?”

“哎呀不要在意那些细节.先想想现在怎么办吧,你身上肯定有什么求救的东西吧.快喊人,锤他!”

莫寒霜摇了摇头“没有,实话告诉你吧.我天生灵根不全,修炼速度很慢.被当成废物赶出了宗族,那玄阳剑对我有特殊的意义,我就是死也不会交出去的.现在我修为被废,我也不用苟活了.”

“你不想我想啊,我的吃鸡标准就是一个字.苟!大哥,你真的没有什么玉简啊,求救符这类的么?信号弹也行!”

“都没有,你多管闲事,现在自己也走不掉了.”

“艹”刘文德朝着四周看去,想看看有没有其他出口,没准除了这个阵法的出口,还有其他路能绕出去”诶,你看那边在发光,那边果然有密道!走走走,咱们从这边出去”

莫寒霜定睛看去”那不是密道,诶...这是?” 莫寒霜起身走进,”这...这...这...”

“啥?啥?啥?啥东西?”刘文德也凑过去,发现是一株草.

“这是赤阳草!居然是赤阳草!原来如此,原来如此!怪不得这里有阵法保护,原来是这样!”

“啥? 赤阳草是啥?干啥的这东西”

“这赤阳草有改善灵根的作用,可以让人的灵根更上一层台阶.但是它还有一个作用...他可以修复被摧毁的丹田!之前肯定是有人发现了,但是药龄未到.所以下阵法保护!”说到这里, 莫寒霜看向刘文德,她现在丹田被毁.非常需要这株赤阳草.可是,这草对刘文德来说,也是大有用处.这里仅仅只有这一颗,恐怕自己是得不到这赤阳草了.此时动起手来, 莫寒霜也打不过刘文德

刘文德顺势摘掉赤阳草,拿在手中”就这么个破草还能改善灵根,那吃很多会怎么样?”

莫寒霜死死的盯着刘文德手中的赤阳草”吃多了不会有效果,只有第一株有效果,但是对于丹田被毁的人来说,多吃倒是有效果...”

莫寒霜摇了摇头,看样子自己是拿不到这赤阳草了,可惜啊可惜.好不容易有了点希望,却又这么快破灭.恐怕是个人都会选择留给自己,罢了罢了.

刘文德把赤阳草递给莫寒霜”那岂不是说你的修为可以重新被修复了?”

莫寒霜呆呆的看着手中的赤阳草,她不敢相信刘文德就这样拱手让人了?”刘文德,你...你居然不要?”

“这种垃圾我多的是哈哈哈”